您当前的位置: 首页 > 党建专题 >
经济开发区扎实开展“两学一做”学习教育活动
更新时间:2017-10-31

  为切实把党章党规、习近平总书记系列重要讲话学透悟透,实现“两学一做”学习教育常态化制度化,经济开发区固定每周五为“两学一做”专题教育集中学习或自学日。10月27日下午,全体党员干部按时在会议室进行“两学一做”专题学习。

  经济开发区党工委副书记、创智新区工委委员、管委副主任王雷宣读《人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标》、《不断开辟中国特色社会主义发展新境界》;经济开发区经济发展局副局长方秀刚宣读《强化支撑体系加大政策倾斜、聚焦精准发力攻克坚中之坚》(——习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话),《抓好各项改革协同发挥改革整体效应、朝着全面深化改革总目标聚焦发力》(——习近平总书记在全面深化改革领导小组第三十六次会议上的讲话)。

  专题学习会上,大家认认真真的将学习内容及心得体会进行记录,深感习近平总书记重要讲话高屋建瓴,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。作为一线建设者,要不断提高自身政治素养,锤炼出优秀的品格和工作作风,勤政务实,敢于担当,为经济开发区的转型升级、创新发展注入更多动力。

  撰稿:曲芙蓉

  图片:林福倩