您当前的位置: 首页 > 招商动态 >
即墨经济开发区与博兴经济开发区建立合作共建关系
更新时间:2018-11-01

  为更好发挥开发区在全省新旧动能转换综合试验区建设中的示范引领作用,推动区域协调发展、联动发展。即墨经济开发区与滨州博兴经济开发区建立合作共建关系。

  10月19日,即墨经济开发区与滨州博兴经济开发区签订《合作共建战略合作协议书》。博兴经济开发区党工委副书记、管委副主任鲍永翔与蓝色新区党工委副书记、管委主任解选本分别在协议书上签字。

  青岛市商务局副局长王志刚,青岛市商务局园区管理处处长张惺,即墨经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷,博兴经济开发区管委会副主任牟希刚,博兴县商务局局长巩萍,博兴经济开发区经济发展局副局长,主任科员郭绍江,博兴经济开发区园区规范化管理办公室主任王敏峰等见证签约。

  协议从信息互通,产业发展,引导企业间战略合作、重组,开展更深层次人才交流等多方面深入开展合作。双方表示,双方将依托即墨经济开发区的沿海区位优势和博兴经济开发区的资源优势,推动双方的大突破、大跨越、大发展。

  签约前,鲍永翔一行7人先后参观了即墨经济开发区城市会客厅、互联网工业发展平台。随后,双方于管委会十楼会议室进行会谈。

  撰稿\编辑:邵向阳

  图片:邵向阳、孙剑