您当前的位置: 首页 > 招商动态 >
助力开发区现代服务业升级 居然之家入驻经济开发区
更新时间:2017-08-21

  8月18日上午,即墨经济开发区与青岛居然之家商业管理有限公司在鑫诚恒业大楼城市会客厅签署《居然之家即墨项目合作协议》。

  即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟,青岛居然之家商业管理有限公司总经理孙景文、龙山街道办事处副主任宋伟、即墨经济开发区财政审计局副局长张燕华,创智新区工委委员、管委副主任赵庆沛,青岛鹤翔地产开发有限公司董事长王明礼出席签约活动。

  即墨经济开发区经济发展局局长、创智新区工委委员、管委副主任黄祖超,济南居然之家家居建材市场物业管理有限公司总经理李占峰代表双方签约。

  居然之家即墨项目落户于鹤山路锦绣华隆钻石广场,其中家居面积约7万平方米,引进年年红、欧派、顾家工艺等知名家居建材品牌,预计2018年5月份开业,项目运营后每年营业收入预计30000万元,并提供约2000个工作岗位。锦绣华隆钻石广场作为即墨市重点项目,于2012年开工建设,居然之家的落户向锦绣华隆钻石广场注入了新鲜血液,增添了发展活力。

  签约活动前,即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟在鑫诚恒业大楼六楼接待室会见了济南居然之家家居建材市场物业管理有限公司总经理李占峰一行。

  刘伟说,欢迎居然之家到即墨经济开发区投资兴业,居然之家是国内知名商业企业,也是目前国内家居建材流通领域规模最大、品牌结构最优、服务最好的商业品牌,希望公司能够切实发挥自身优势,在招商过程中,高端定位,瞄准高端企业、高端产品和高端品牌招商,提升居然之家即墨项目的品质内涵,满足现代消费者不同层次的购物需求。

  李占峰说,感谢经济开发区、龙山街道办事处对项目的支持,居然之家连续十二年获得“北京市十大商业品牌”称号,现已经逐步形成“家居、金融、大消费、物流”四大业务板块,目前已在全国28个省(市)开设了176家家居建材零售卖场,年营业额近500亿元。项目入驻后,我们将加快推进项目进展,整合资源优势,实施名牌招商战略,后期积极引进超市、国内国际著名连锁品牌,美食广场等项目,把居然之家即墨项目打造成品牌化、高端性、综合性的大型现代商场。

  撰稿:王德胜

  图片:王德胜

  编辑:邵向阳