楼盘网青岛总公司项目

您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 重点项目 > 经济开发区核心区 >
楼盘网青岛总公司项目
更新时间:2018-08-05


       该项目由青岛朗和朗地产投资有限公司设立,这是一家融合传统互联网B2C、B2B模式,通过平台力量实现房产交易效率最大化的一家企业。项目入驻后,将通过运营楼盘网、房多多等移动互联网工具实现线上多维度项目推广;建设房产售后中心以及一站式居住中心,实现线下渠道全面整合的营销闭环,实现一站式、终身式、全产业链式服务,真正让购房者一站式无忧入住,解决所有关于住房方面的问题和难题。目前,公司已获得梅花创投和安芙兰资产千万级Pre-A轮融资,进入高速发展时期。

       今年以来,即墨经济开发区紧紧围绕新旧动能转换重大工程,立足在新旧动能转换中“率先发展、走在前列”的目标定位,着力引进培育信息大数据、现代金融、智能制造、高端服务等科技含量高、带动能力强的项目,挖掘新动能,目前,已有40余个高新项目落户发展,形成了六大特色产业,产业集群效应逐步凸显。