您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
初心向党·久久为功——经济开发区为建党99周年庆生
更新时间:2020-07-10

正值建党99周年,经济开发区各部门结合“七一”党的生日,以重温入党誓词、开展专题党课、寻访榜样力量等多种形式,庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,汲取强大精神力量。

近日,经济开发区党工委机关党支部开展“初心向党·久久为功”庆七一主题党日活动,全体党员干部在管委党建活动室集中观看了“灯塔大课堂”——《榜样讲党课》,聆听抗疫英雄的感人事迹,他们是最美的逆行者,他们用实际行动践行共产党员的初心和使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

观看结束后,经济开发区党工委委员、管委主任、机关党支部书记李晓琳以“重温党史,做新时代合格党员”为主题,为全体党员干部讲授党课。通过重温党的光辉历史,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,要时刻想在前、走在前、干在前,更好地发挥旗帜的示范引领作用,通过重温党史找准自己初心的起点、使命的落点、工作的基点,不断强化开拓进取的精神,勇于担当积极作为。

最后,全体机关党员在鲜红的党旗下,佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。