您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
即墨经济开发区举办2019年迎新年文艺联欢会
更新时间:2019-01-04

  12月29日,即墨经济开发区2019年迎新年文艺联欢会在青岛胶东非物质文化遗产博物馆举办,全体班子成员、干部职工欢聚一堂,共度美好时光。

开场舞《欢聚一堂》

舞蹈《开发区最炫民族风》

   即墨经济开发区党工委委员、投资促进局局长张新致新年贺词,表达了对2018年经济开发区在城市建设、产业发展等方面取得丰硕成果的赞美,并鼓励全体建设者再接再厉,积极作为,在新的一年里推动开发区各项工作再上新的台阶。

  本次文艺演出,在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,小提琴独奏《威》、相声《八扇屏》、柳腔《月墙记》、山东快书《打针》等12个艺术形式多样、精彩异常的节目悉数登场,赢得在场干部职工的热烈掌声,充分展现了对党和祖国的热爱以及对美好生活的向往与追求。

  为了增强干部职工的互动参与,节目中还别出心裁的穿插了政治理论知识抢答,传递出了浓浓的正能量。