您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
今日,中国通号上海工程局青岛分公司正式入驻经济开发区!
更新时间:2018-12-25

  22日,中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司青岛分公司正式入驻经济开发区,标志着自今年11月13日双方签署合作框架协议后,在深化合作上又迈出了坚实的一步。

  青岛市人大常委会副主任张锡君,原市北区食药局局长韩山岭;即墨区政府区长吕涛,经济开发区党工委书记、管委主任刘伟,区城建局局长位涛,蓝村镇党委书记周遵贤,龙山街道办事处主任崔忠新等出席活动。

经济开发区党工委书记、管委主任刘伟与中国通号上海工程局总会计师张旺平为青岛分公司揭牌


  刘伟与中国通号上海工程局集团总会计师张旺平为青岛分公司揭牌,吕涛与中国通号上海工程局集团党委副书记、总经理徐红阳为青岛分公司党支部揭牌;徐红阳、张锡君分别致辞。

  据悉,中国通号上海工程局集团是国务院国资委管理的中国通号股份有限公司的全资子公司,是具有国家总承包壹级资质的综合性工程建设集团,为国内外铁路、高速公路、城市轨道交通、电信等领域建成大中型项目600多项,创造了全国和同行业的多项“第一”,荣获中国建筑“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“市政金杯”、铁路优质工程奖、北京市“长城杯”、天津市“海河杯”等国家级、省部级优质工程奖60余项;多项科研成果获得省部级科技进步奖。今年以来,在即墨区投资建设市政道路项目,负责开发区范围内壮武路南延段(鹤山路至蓝鳌路)道路工程,日后将为即墨区域基础设施建设贡献更大力量。