您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
智慧开发区建设需求对接交流会(即墨站)在即墨经济开发区举行
更新时间:2018-09-14

  为进一步了解山东省开发区数字化、智慧化建设情况,创新利用市场化方式提升我区新型智慧开发区建设与应用水平,9月13日,中国开发区协会智慧开发区建设专业委员会在即墨经济开发区召开“智慧开发区建设需求对接交流会(即墨站)”,邀请专委会部分会员单位负责人围绕智慧开发区建设情况及潜在需求开展对接交流。

  即墨经济开发区经济发展局局长、蓝色新区工委委员、管委副主任黄祖超陪同。

  会上,黄祖超首先介绍了即墨经济开发区总体建设及智慧化、信息化、数字化建设情况。中国开发区协会宣传信息部副主任、智慧开发区建设专业委员会办公室主任霍继亮随后介绍了协会推进智慧开发区建设情况。最后专委会成员单位与开发区各部门负责人进行了深入的交流。

  霍继亮表示,他非常看好即墨经济开发区的发展,此次到访,希望能够围绕智慧开发区及开发区潜在的建设需求开展进一步的合作,助力即墨经济开发区的智慧发展。

霍继亮一行参观即墨经济开发区城市客厅

霍继亮一行参观互联网工业平台

  霍继亮一行还参观了即墨经济开发区城市客厅,并就区内互联网工业平台进行参观调研。