您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区组织全体机关干部开展政治理论学习专题培训会议
更新时间:2018-09-11

  9月7日下午,经济开发区组织全体机关干部开展政治理论学习专题培训会议,全体班子成员、机关干部参加。经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷主持,党政办公室副主任马须江领学。

  会议上,首先学习了山东省委书记刘家义在省委十一届五次全会上的讲话:改才有出路,闯才有活路。刘家义书记的讲话极具震撼力、穿透力,高屋建瓴,深邃精辟,引起了大家强烈的共鸣,纷纷表示要将讲话精神贯彻到实际工作中去,以改革创新的精神、务实担当的作为,推动经济开发区高质量发展。

  实现园区高质量发展,必须有一支忠诚、干净、担当的队伍。为进一步提高广大干部职工遵规守纪的思想意识,加强队伍建设,会议还组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,通过学习大家深刻认识到违反政治纪律、损害党的事业的危害性,一致认为必须要做到守纪律、讲规矩、知敬畏,在严守党纪上远离违纪红线。

  此外,全体党员干部本周还通过“梦想同心圆”微信群,自学了省委书记刘家义在山东省招商引资招才引智工作会议上的讲话,以及《中国共产党党内监督条例》等。