您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区教师节前夕走访慰问一线教育工作者
更新时间:2018-09-11

  “老师们,辛苦了,祝你们节日快乐!” 在第34个教师节即将到来之际,即墨经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷,党政办公室副主任马须江代表经济开发区管委前往即墨山师实验学校、即墨实验高中向一线教育工作者送上了节日最真挚的问候。

  慰问即墨山师实验学校。学校负责人荣学刚,党支部书记隋天龙,中学部分管领导王光迎陪同,并座谈。

  慰问即墨实验高中,校长王崇国陪同,双方座谈。

  在走访慰问过程中,王雷一行与学校相关负责人及教育工作者进行了亲切交谈,感谢他们为教育事业做出的贡献,并就学校新学期的开学情况、教学状态、师资情况,以及办学过程中存在的困难进行了深入交流,表示开发区将一如既往大力支持教育事业发展。

  学校对经济开发区的慰问深表感谢,即墨山师实验学校表示,将继续努力推行“学生喜欢、家长放心、社会满意”的有温度的教育;即墨实验高中则表示要全力打造拥有人文情怀,鲜明特色,一流育人质量的现代化卓越品牌学校。