您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
即墨实验高中2018级1100名新生走进乐都城国际音乐谷 感受开发区新变化
更新时间:2018-09-07

  为了加强入学新生的体质训练,切身感受家乡变化,9月5日上午,正在拉练的即墨实验高中2018级1100名高一新生在老师带领下,浩浩荡荡抵达经济开发区参观。

  学生们身着统一校服,队伍整齐,步伐矫健,在沿湖欣赏完龙泉湖公园美景后,来到了乐都城国际音乐谷,零距离接触琳琅满目的中西方各类乐器。乐都城国际音乐谷负责人给学生们讲解了即墨国际音乐小镇规划建设发展情况,并带领学生们参观了钢琴、吉他、提琴、民族乐器馆,路过乐器展演区时,别出心裁的吉他、架子鼓精彩演奏,赢得了学生们的阵阵掌声。

  通过实地参观,学生们切身感受到了音乐的魅力,领略到了经济开发区转型发展的新景象。

  乐都城国际音乐谷简介

  乐都城国际音乐谷,是即墨国际音乐小镇的重要组成部分,总建筑面积12万平方米,是一个专门做乐器及配件、音乐礼品、图书音像、乐器特供及私人订制、乐器跨境电商和乐器行业资讯门户的专业性、综合性线上线下乐器销售体验服务平台。目前,入驻乐器品牌200多,展陈乐器上万件,是全球最大的O2O互联网+乐器销售体验中心。