您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
莱西市人大常委会党组成员、副主任万国才一行7人到经济开发区考察
更新时间:2018-08-31

  8月30日下午,莱西市人大常委会党组成员、副主任万国才一行7人到经济开发区考察,即墨区人大常委会副主任王豪先,区人大常委会财经工委主任房世勤,区人大常委会预算工委主任张淑凤,即墨经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷,蓝色新区工委委员、管委副主任高健陪同。

  考察团一行率先抵达乐都城国际音乐谷,听取了即墨国际音乐小镇规划建设发展情况,并参观了钢琴、吉他、提琴、民族乐器馆,随后乘车观摩了园区建设,并进行座谈。

  王雷代表即墨经济开发区对万国才一行的到来表示欢迎,并向考察团介绍了经济开发区城市建设、招商引资、体制机制创新等基本情况。万国才表示,即墨经济开发区的发展成绩有目共睹,他山之石可以攻玉,要以这次考察为契机,进一步加强双方的学习交流,把经济开发区的成功经验与做法带回去,推动当地城市建设和产业发展。王雷说,此次考察团来经济开发区考察交流,也给开发区带来了经济社会发展的有益借鉴,希望双方今后加大交流与合作,共谋发展,共同进步。