青岛海信小额贷款有限公司正式开业

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
青岛海信小额贷款有限公司正式开业
更新时间:2018-08-09

  8月8日,青岛海信小额贷款有限公司在海景花苑(青岛即墨)大酒店举行项目开业仪式。

  青岛市政府副秘书长万建忠、青岛市金融办监管一处处长董宝华、即墨区副区长王振、蓝色新区党工委副书记、管委主任解选本参加。

  海信集团总裁刘洪新、国家开发银行青岛分行行长张华国等参加剪彩仪式。

青岛市政府副秘书长万建忠与海信集团总裁刘洪新为公司揭牌

海信集团总裁刘洪新、

国家开发银行青岛分行行长张华国等参加剪彩仪式

  青岛海信小额贷款有限公司位于经济开发区鑫诚恒业大楼5楼,注册资金3亿元,是经山东省金融工作办公室批准设立的地方金融组织。公司隶属于海信集团有限公司,是一家致力于服务中小企业、服务个人、服务“三农”的小额贷款机构,拥有额度充足、放贷快捷、贷款期限灵活的产品特色,将为经营范围内的个人、三农(农民、农业、农村经济发展)、中小微企业提供小额贷款以及财务咨询服务。

  海信小额贷款公司的落户发展进一步完善了经济开发区现代金融产业链条,一定程度上满足了青岛地区中小微企业对融资方式多样化的需求。