即墨经济开发区组织开展八一建军节系列活动

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
即墨经济开发区组织开展八一建军节系列活动
更新时间:2018-08-03

  为纪念中国人民解放军建军91周年,发扬“民拥军,军爱民”的优良传统,即墨经济开发区以“军民融合发展,共叙鱼水深情”为主题,组织开展了八一建军节系列活动。

  7月31日上午9点,即墨经济开发区党政办公室副主任马须江,即墨经济开发区发展服务中心主任徐风雷一行对中国人民解放军91951部队官兵进行走访慰问,向他们送去节日的祝福。

  在座谈中,马须江代表开发区管委对部队官兵为国防事业和地方经济社会安定和发展作出的贡献表示感谢,他回顾了双方良好的合作历史,并表示将一如继往地秉承“拥军护军,融合发展”的理念,大力支持部队建设,全力做好拥军优属工作,为部队现代化建设创造良好的环境。

  上午10:30,即墨经济开发区规划建设局副局长胡辉,即墨经济开发区财政审计局副局长张燕华,即墨经济开发区党政办公室副主任马须江带领部分中层干部来到即墨消防大队,慰问消防官兵,在酷暑中为他们送去清凉。

双人六米拉梯操

百米障碍救助操

参观消防车

  消防教官讲解消防知识

  在消防大队,胡辉一行参观了双人六米拉梯操,百米障碍救助操等消防演习项目,了解各种消防器具,听取消防教官讲解消防知识。

  通过此次军民共建系列活动,开发区管委进一步增强了与部队之间深厚的感情,加强了军民之间的合作交流,丰富了机关文化内涵,更好的促进了开发区融合发展。

  图文:邵向阳