您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区与上海陆道文创集团签署战略合作协议
更新时间:2018-05-08

  5月7日上午,经济开发区与上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司签署战略合作协议。       

  即墨经济开发区党工委书记、管委主任刘伟,上海陆道智城文化创意产业集团产业边界研究院院长陈培蛟,蓝色新区工委委员、管委副主任高健,成都陆道原乡文化投资有限公司华东区域总经理朱震,经济开发区经济发展局副局长方秀刚,上海陆道智城文化创意产业集团子公司陆隽模块总经理赵洪标及陆宥园区副总经理沈洁等见证签约。

  蓝色新区工委委员、管委主任解选本,陆道文创集团副总裁、成都陆道原乡文化投资有限公司总经理周莉代表双方签字。

  陆道文创是集策划咨询、规划设计、招商运营、资本服务为一体的产业集团,为客户提供专业化、系统化全程解决及实施方案。公司于2014年新三板挂牌上市,证券代码430475,凭借对全产业链资源的整合能力,对产业的深度研究与技术研发,创新出了引领城市创新发展的全程服务模式:基于全产业链视野,整合最多元化资源,突破产业边界限制,寻求最佳的结合点,形成全程解决方案。在城镇建设、产业园区、特色商业、文化旅游、大健康、大教育等领域展开了大量的项目实践,打造了一批具有时代意义的城市发展标志性案例,成为资源、资产、资本系统化服务城市发展的引领者。

  据悉,双方将在乡村振兴、智慧运动、模块建筑、园区运营等领域积极开展合作,探索新形势下双方优势互补、共同发展之路。陆道文创将以产业链服务模式,通过产业策划、规划设计、建筑设计、产业招商、资源导入等为项目准确定位,确立规划理念,同时在项目的设计、招商、运营方面提供专业化、系统化全程解决方案及实施,保障项目有序的运营和可持续发展,为经济开发区在高质量发展道路上提供支撑。

  双方座谈交流

  文:曲芙蓉