您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
三月“春风里” 遇见“大悦城” ——经济开发区组织全体女职工参观烟台“大悦城”
更新时间:2018-03-11

  3月8日,是国际劳动妇女节,为了使全体女职工过一个有意义的节日,经济开发区组织全体女职工前往烟台,参观考察中粮大悦城。大悦城是中粮集团城市综合体的核心品牌,已成为高品质城市生活新标志。去年12月,大悦城地产推出第二条产品线——“大悦春风里”,该业态将进驻经济开发区。本次参观考察主要是实地体验大悦城品牌高端综合体的年轻、时尚、潮流和品位。

  去年7月,经济开发区与中粮置地签订合作协议,中粮置地即墨商业项目落户开发区,位于长广路以东,青云路以西,宁东路以北,盟旺路以南,总占地面积172亩。项目将于今年9月份开工建设。

  “大悦城”和“大悦春风里”是并行的两条产品线,新产品线偏重于餐饮、娱乐等体验业态,清楚定义“生活”并驱动大悦城将“潮流”做的更纯粹,可以说高频、刚需,日常化和生活化是 “大悦春风里”的关键词。由于“大悦城春风里”主要是针对25-45岁新兴中产阶级及其背后更庞大的家庭消费,更加适合即墨经济开发区发展需求,遂将该商业业态引入即墨。整个即墨商业项目总建筑面积约27万平米,定位为:MALL+悦街+精装商住全能LOFT+锦云——城市综合体。

  参观期间,中粮置地烟台城市公司总经理助理张艺琼,中粮置地烟台城市公司预算合约部总监葛飞宇等人陪同,并向考察团讲解了烟台大悦城基本发展情况、经营现状、市场定位、引进品牌,以及“大悦城”与“大悦春风里”两个商业业态的区别等。

  “大悦春风里”即墨项目是全国第二个,山东省第一个。该项目的进驻将进一步完善经济开发区的城市功能配套,改善区域健康生活形态,提升周边区域价值,辐射更广范围人群,全力推进城市商业升级。

撰稿:曲芙蓉