您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
锦心美食城正式营业啦!
更新时间:2018-03-11

  锦心美食城位于经济开发区企业总部D座(互联网工业创新中心)六楼,由行政餐厅区、美食餐厅区和休闲咖啡区多个区域组成,可同时容纳2000人就餐。目前,美食餐厅对外营业,点餐形式多样,既有营养搭配合理的多种套餐,又有麻辣烫、卤肉饭、排骨米饭等各地小吃,为开发区入驻企业员工、创业人才及周边市民提供高品质的餐饮服务。

  锦心餐饮由经济开发区与上海锦江国际食品餐饮管理有限公司合作打造。上海锦江国际食品餐饮管理有限公司是国内知名的餐饮业务经营管理企业,主要为国内大中型企事业单位、政府部门、机关院校、医院、商务楼等提供员工餐厅的服务和管理,其卓越的管理模式和先进的管理理念,为企业赢得了良好的口碑,被业界誉为“食堂管理专家”。在2009年被上海市烹饪协会授予“上海团餐优秀品牌”荣誉称号,并在2011年通过ISO9001/HACCP管理体系认证。