您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
被冯小刚导演誉为“最高级的喜剧表演”《严肃喜剧》爆笑来袭
更新时间:2018-03-09

  前段时间《笑傲江湖第三季》,迎来了一群来自波兰的搞笑团体,他们用惊人的肢体动作演了一出搞笑默剧——“笨贼奇遇记”,几个人节奏一致,配合默契。而在处理语言不通这个问题的时候,他们举动更是可爱,冯小刚导演看完后直呼“高级”,被冯导赞誉为“ 最高级的喜剧表演 ”。他们就是——Fair play crew。

  相比于其他喜剧形式,默剧的可操作性十分困难,除了对自身肢体的严格掌控,更难的是在于怎样在不说话的情况下博人眼球,让人“笑”出来。

  2015年,Fair Play Crew以轻松幽默默剧形式,融合街舞元素的表演,引爆了英国达人秀的舞台,并开始迅速走红。都说艺术源于生活,但把生活融入的这么简单粗暴的还是头一次遇见。

  他们将生活中的场景编排成舞蹈剧,健身房,打电动……没有什么引人深思的寓意,一切都非常直白,就是为了开心。

  2015年,Fair Play Crew以轻松幽默默剧形式,融合街舞元素的表演,引爆了英国达人秀的舞台,并开始迅速走红。

  走红之后,波兰全国都为之疯狂了,“波兰小姐”、“欧洲歌唱大赛”等重量级大型节目都力邀他们作为嘉宾出演。但波兰观众表示,没有看够!于是,TVP2、TVN等电视台的季播综艺节目开始有他们的常规秀。他们还创演了波兰第一部舞蹈喜剧《Amatorologia》,大获成功。

  公平竞争组合(Fair Play Crew)是波兰最优秀的 默剧舞蹈喜剧团体,有着近20年的历史。

  六位职业舞蹈家均来自波兰最优秀的现代舞团,他们剑走偏锋,运用默剧与舞蹈相结合的喜剧形式,再现了生活与影视作品中的有趣场景,创作了大量深受大众喜爱的全新类型的舞蹈喜剧作品。 

  《严肃喜剧》(SERIOUSLY FUNNY)是一部征服了全波兰观众的舞蹈喜剧,采用片段式的舞蹈语言表现了现代日常生活的点滴喜剧。每个人都能在其中找到属于自己的影子,并发出会心的微笑。该剧部分片段曾在《英国达人秀》与2016年东方卫视《笑傲江湖》中被演绎。本次公平竞争组合的中国巡演,将是该剧完整版的首次被演绎。2015年波兰东欧喜剧艺术节(PAKA)组委会评选《严肃喜剧》为最受观众喜爱特别大奖。

  五月十三日,相聚博兰斯勒(青岛)大剧院

  《严肃喜剧》爆笑上演

  你,还在等什么?

  抓紧时间抢票吧~

  PS:本次演出票价100元,为了回馈新老顾客,特此推出80元惠民票,名额有限,先抢先得