您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区举办2018年迎新春文艺汇演
更新时间:2018-02-05

  2月2日下午,在2017年经济开发区年终总结表彰大会结束后,“不忘初心 砥砺奋进——山东省即墨经济开发区2018年迎新春文艺汇演”在即墨经济开发区博兰斯勒大剧院拉开帷幕。

  本次活动,经济开发区全体干部职工及家属,招商入驻企业:乐都城国际音乐谷、青岛维普养老科技有限公司、青岛海信创智置业有限公司、青岛即墨中联运动公园管理有限公司等单位参加。

  本次汇演,旨在丰富广大职工的精神文化生活,描绘开发区建设成果,展示开发区建设者风采,向一直默默支持开发区发展的职工家属深深的问候,向对开发区经济发展做出贡献的入驻企业表示真诚的感谢。

  汇演在欢快热烈的开场舞《幸福拍手歌》中拉开序幕

  独唱《丝路》,青岛维普养老科技有限公司

  民族舞《蓝色梦想》,青岛海信创智置业有限公司

这里是年轻的开发区,一群有梦想的人的聚集地,高楼林立,五湖四海客商接踵而来,让梦想起航!

  朗诵《给我们》,开发区职工

       感动付出,感动收获,唱一曲赞歌给自己,敬一杯豪情给自己!字字句句带我们回顾这一年,展望下一年!每个开发区人都有一个信念:扬起远航的帆,再创新辉煌!

  《鸿雁太极》,青岛即墨中联运动公园管理有限公司

       幸福宜居城市,健康第一,太极舞,是打造健康项目的一种象征,一腔热血洒在这片土地,让美丽开发区魅力四射!

  

钢琴独奏《东方红》,乐都城音乐谷

       一曲东方红,感受音乐的魅力,一起醉美此刻。

  三人合唱《步步高》,开发区职工

       一首歌,表达一种寓意,在经济开发区的建设中,我们在领导团队的带领下,不忘初心,砥砺奋进,相信,我们每个开发区人都会如歌中唱的一样,要做就做最好!

  瑜伽舞《春暖花开》,开发区职工

        一组瑜伽舞,让每个人的心里,种满芳华。

  小品《大家小家》,开发区职工

       舍小家为大家,向一直默默奉献,支持开发区发展的职工家属们道一声:您辛苦了!

  吉他弹唱《光阴的故事》,开发区职工

       开发区人的所有付出和心血,都变成了一张张优秀的成绩单,留在这里,青春开发区,让所有的光阴记录所有的美好,有爱,有家人,有陪伴……

  时装秀《茉莉花》 ,开发区职工

       美轮美奂的时装秀,展示了开发区女职工别样风貌。

  最后,由开发区班子成员、全体演职人员及在场所有观众合唱的《歌唱祖国》为本次活动画上了圆满的句号。在这短短的一个半小时内,这台由开发区建设者们精心准备的演出,充分展现了建设者们积极向上、团结协作、锐意进取的精神风貌。