您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
“常学实做,深化拓展”——经济开发区“两学一做”步入常态化
更新时间:2017-11-13

  经济开发区高度重视“两学一做”学习教育,坚持常态化、求实效,将每周五作为专题教育学习日,由2-3名班子成员带领全体党员干部共同学习,精读党章党规、研学习近平总书记系列重要讲话精神,切实将学习教育融入日常,抓在经常。

  11月10日下午,经济开发区组织全体党员干部进行“两学一做”专题党课学习。

  经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷传达了区委《关于认真宣传贯彻党的十九大精神的通知》,领学《营造稳定公平透明的营商环境、加快建设开放型经济新体制》——(习近平总书记在中央财经领导小组第十六次会议上的讲话);蓝色新区工委委员、管委副主任刘文嵘领学《勇于推进实践基础上的理论创新》、《为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》;蓝色新区工委委员、管委副主任高健领学《习近平总书记的成长之路》。

  经过全面系统的理论学习,党员干部的“四个意识”不断增强,党性修养不断提高。全体党员干部将以更加饱满的热情,不忘初心,继续前进,积极响应“大干60天”的号召,全力以赴完成全年工作任务,在开发区这片热土上干出一番新作为,闯出一片新天地。

撰稿:林福倩

图片:林福倩