您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
开发区小品《小家 大家》晋级“我是即墨人”小品大赛决赛
更新时间:2017-11-07

  由即墨区文广新局和即墨区广播电视台主办的“我是即墨人”小品大赛复赛,11月3日晚在即墨电视台德馨演播厅举行,经济开发区管委排演的小品《小家 大家》经过初赛阶段与90多支参赛队伍的大比武后又站在了复赛的舞台上。

  小品内容以创智新区(开发区)建设者们五年的风雨建设历程为背景,以真实的生活、工作事迹为原型,精心编排,真实再现了创智新区的建设者们舍小家为大家的工作作风和勇于担当,乐于奉献的创智新区精神。

  小品的演员都是来自经济开发区管委的一线职工,宣传推介事业部的曲芙蓉和邵向阳,督查室的于磊,市政部的金凯,城管中队的李峙、张少伟、李洋,这些平时默默无闻工作在一线的同志,在舞台上专业精湛的表演赢得阵阵掌声,得到现场评委和观众的一致好评。另外,来自经济开发区友情客串的孙浩源小朋友也为参赛作品献上了精彩的表演 。大赛评委们精准细致且非常专业的点评了小品的得失,为小品在决赛阶段的进一步提升提出了宝贵的建议。

  《小家  大家》以总分排名第二的成绩从参加复赛的21支队伍中脱颖而出,成功晋级决赛。据悉,决赛将在10天后进行,届时将与其他5支参赛队伍角逐最终的大赛桂冠。

  感谢区文广新局和区广播电视台举办的本次“我是即墨人”小品大赛,让我们有机会展示开发区建设者们的风采。

  祝愿即墨越来越好!

  祝愿即墨人民越来越幸福!

图、文:段华平