您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
《你是演奏家》动感活力家庭亲子好选择!让孩子边玩边学英语!
更新时间:2017-11-02

  在《你是演奏家》的现场,你绝没有时间感到“无聊”,因为这是一场全场200%互动的音乐狂欢!70分钟的时间里,台上台下运用4种互动乐器共同演奏,一起创造活泼新鲜的音乐世界。温馨提醒,参加演出前,小朋友一定要有个好睡眠哦!

  四种乐器:一对特制的木质安全鼓槌、一根彩色声管和一面手鼓,还有一样奇特的乐器,那就是您的身体。

  在《你是演奏家》的现场,您都可以和孩子们一起全情投入完美互动!《你是演奏家》的独特魅力在于整个过程中孩子和家长双方都享受到演出的乐趣。全家玩音乐,高大上又嗨到顶!同时《你是演奏家》是亲子增进感情的绝好场合!在演出中,家长和小朋友们都化身成一样的“演奏家”。双方成为最佳拍档,亲密配合,大小朋友们一起参与其中。

  这是一片酷炫的互动音乐海洋,这更是一堂2个学时的欢乐无比的原汁原味英语外教课。《你是演奏家》让孩子快乐玩,轻松学!

  艺术家会用音乐游戏快速教会现场小朋友们大量常用单词和基本语句。小朋友们会在互动过程中,学会一些现场需要使用的常用单词如left,right,up,down,tube,等,也会有一些简单的常用语句如you are amazing,so good等。让孩子们在现场现学现用,记忆尤其深刻!不过,即使学不会也不会影响参加演出,音乐家们会用现场视频和手势教会参与互动的一切要领。

  《你是演奏家》已风靡北美多时,走进许多校园给孩子们带来高品质的音乐启蒙。这一来自加拿大的音乐互动,通过简单欢快的打击乐学习,让小朋友们快速爱上音乐,爱上旋律!这一从形式到内容完全耳目一新的音乐启蒙形式,让每个孩子都能成为小小演奏家,尽享音乐乐趣!

  活动中,大家跟随场上的艺术家们玩转多种乐器,不仅锻炼了动手能力,还在打击乐中培养了节奏感与乐感。更重要的是培养了热爱音乐的心,更是有助于他们的全面发展哦!

  音乐让孩子的世界更美好!

  音乐为你活力一冬!