您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区总工会召开第二次代表大会
更新时间:2017-09-15

  9月13日上午,山东省即墨经济开发区总工会第二次代表大会在经济开发区鑫诚恒业大楼4楼会议室召开。

  即墨市总工会主席于朝华,即墨经济开发区党工委副书记、创智新区工委委员、管委副主任王雷,即墨经济开发区经济发展局副局方秀刚长,经济开发区43名职工代表及候选人出席会议。

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中隆重开幕。大会由方秀刚主持,即墨市总工会主席于朝华宣读了即墨市总工会《关于召开山东省即墨经济开发区总工会第二次代表大会请示的批复》文件。

  会议通过了《山东省即墨经济开发区总工会第二次会员代表大会选举办法》(草案),以无记名投票的方式,选举产生了第二届工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会。

  大会以无记名投票的方式,选举产生了第二届总工会主席、副主席、工会经费审查委员会、女职工委员会主任。王雷当选为山东省即墨经济开发区总工会第二届委员会主席、孙加伟当选为山东省即墨经济开发区总工会第二届委员会副主席、王美芝当选为山东省即墨经济开发区总工会第二届经费审查委员会主任、孟淑珍当选为山东省即墨经济开发区总工会第二届女职工委员会主任。

  新当选的工会主席王雷代表即墨经济开发区总工会第二届委员会成员致辞,他说,我们深感任务光荣而艰巨,责任神圣而重大。在今后的工作中,我们一定开拓创新,团结拼搏,在市总工会、开发区工委管委的支持带领下,着眼大局,找准位置,改善作风,突出服务,强化素质,提高能力,努力完成各项工作任务,决不辜负组织的信任、代表的期望和职工的重托。

  王雷的讲话赢得了全场热烈掌声,表达了与会代表对新一届委员会的高度信任和期望。

  大会圆满成功!

  撰稿:王德胜

  图片:曲芙蓉