您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 >
经济开发区着力打造高端服务产业新高地
更新时间:2017-09-04

  为大力发展高端服务业,培育经济发展新动能,经济开发区牢牢抓住招商引资生命线,瞄准优质项目,精准发力,快速出击,全面提升产业“含金量”。

  9月1日,即墨经济开发区党工委书记、管委主任、创智新区党工委书记刘伟,创智新区党工委副书记、管委主任解选本等8名班子成员,前往海尔日日顺乐信云科技有限公司考察,双方就招商合作事宜进行了深入交流。

  据了解,日日顺乐信主要以全媒体全流程BPO外包服务、解决方案服务和大数据增值服务等为切入点,为企业、政府机构提供全媒体的云客服、电商服务、大数据等服务。主要通过线上线下融合、大数据与平台化,打破地域、资源与成本的限制,构建诚信生态、共享平台。

  期间,刘伟一行与青岛海尔产业发展公司总经理荣超、 日日顺乐信科技总监接群力等进行座谈。刘伟说,青岛2016年入选中国服务外包示范城市,而日日顺乐信又是专业的第三方服务外包和大数据服务运营公司,具有广阔发展前景,非常适合经济开发区产业规划,希望双方能够达成合作共识,实现资源优势整合,共同建设互联、互通的以价值交互和数据运营为主体的全媒体智能交互云基地。荣超十分看好经济开发区的营商环境及产业前景,表示将又快又好地促成合作,共谋发展,打造万物互联时代最佳客户体验服务的引领者。

撰稿:曲芙蓉