民生保障 首页 > 民生保障

旅游惠民月来了 精彩优惠享不停

2017-10-26

  2017青岛旅游惠民月将于11月1日-30日开启。今年,我市旅游惠民月的主题是“金秋在即·约惠商都”,届时将推出门票减免、旅游产品特惠、“旅游爱心”活动、“双11”万张门票免费抢等系列优惠措施。

  旅游惠民,快去享受性价比最高的出游体验吧。

  

        1、商都古城游:即墨老酒博物馆——非遗博览园——即墨古城——即墨服装市场——马山地质公园。2017旅游惠民月期间,即墨老酒博物馆、即墨古城、非遗博览园等联盟景区纷纷推出半价和免费等门票优惠等活动,尝陈年即墨老酒、逛即墨古城文庙、到服装市场购置秋冬厚衣、去马山地质公园赏山林秋色,热门线路畅玩商都古城。

经历两年多的复建,拥有七百年历史的即墨文庙于10月1日正式对外开放,迎接海内外客人。即墨文庙位于即墨古城东门里大街,为三进院落,由大成门、大成殿、崇圣祠、东西庑、乡贤名宦祠等建筑组成。旅游惠民月期间,即墨文庙对全体青岛游客实行价格优惠。

        2、赏秋摘柿游:鹤山风景区——蓝谷新区——温泉小镇。登鹤山赏秋、采摘柿子,品尝特色海鲜;去山大青岛校区、蓝谷滨海公园,观蓝色新区风采;到温泉小镇泡浴海水温泉,享受优惠福利。

“墙头累累柿子黄,人家秋获争登场。”10月21日,第十四届鹤山柿子节已在鹤山风景区开幕。正值秋高气爽,鹤山上,丛林秀菊,片片柿林,千姿百态,争奇斗艳,煞是好看。登山顶,视野阔,一颗颗挂满了累累果实的柿子树尽收眼底,300余亩优质柿子林中,树龄最长的已经有上百年历史,素有“胶东柿子之乡”美称。

        3、温泉骑马游:温泉小镇——田横月滩——杏花山庄——宝湖马术小镇。秋天是泡浴温泉的养生好时节,来温泉小镇,私人汤屋、露天温泉、养生SPA……一应俱全。沿着海岸线一路向北,到达田横岛省级旅游度假区,摘蔬果、住山庄、吃海鲜、骑赛马、享优惠,宝湖马术小镇在旅游惠民月期间实行观光门票半价优惠和青岛市低保家庭人员门票免费优惠。

 

来源:新即墨