工业经济 首页 > 工业经济

这些窗口可以实现企业登记免费代办啦!

2018-11-06

      为深入推进“放管服”改革,认真落实“一次办好”的要求,为企业提供更多优质便捷的服务,金口镇在镇经济发展办公室、镇党群服务中心大厅以及辖区银行网点内分别开设了企业登记免费代办窗口,代办人员通过全程电子化登记流程,帮助企业在家门口便可办理营业执照,减少他们奔波区政务服务大厅的次数和排队等候时间。

  为开展好此项服务,金口镇政府前期召集了镇市场监管所、店集农商银行等相关部门进行了研究和部署,邀请区市场监管局对代办人员进行了业务培训,学习了“全程电子化”企业注册、登记、申请具体操作流程。即日起,经营者就可以到就近代办点找相关代办人员代为办理营业执照。

  具体办理流程:申请人到指定代办点后,工作人员指导申请人在手机上进行实名认证——工作人员代为在网上申请企业登记——市场监管局工作人员在网上预审——申请人通过手机进行电子签章——审核人员审批通过。审核通过后,老板们可以到区市民大厅二楼市场监管局窗口或金口市场监管所窗口处领取营业执照。
        办理地点及联系人:金口镇党群服务中心            张亚静   85502011
                                     金口镇政府经济发展办公室  刘明明   85503799 
                                     青岛农商银行硅谷支行店集分理处     0532-85501070     
  我们已准备好了,各位想创业的老板们,你们还在等什么?赶紧来代办点体验一下吧!