重点工作 首页 > 重点工作

金口镇召开扫黑除恶专题会议

2018-09-05

9月3日,金口镇召开扫黑除恶专题会议,会议由镇长徐永杰主持,各社区党委书记,社区主任,派出所所长,村庄支部书记参加了会议。

镇党委书记史修伟对扫黑除恶专项斗争作进一步强调,要做好扫黑除恶专项斗争,必须做到“头脑清醒、体系全面、靶向精准、打击要狠、声势要大、纪律要严”,这样才能打赢这场扫黑除恶的人民战争,不断提升全镇人民群众获得感、幸福感、安全感。

金口镇于今年5月份,就已启动扫黑除恶专项行动,并通过社区广播、宣传标语张贴告知书等多种途径进行了广泛宣传。现根据党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,按照山东省、青岛市、即墨区的统一部署,金口镇党委、政府对已经组织开展扫黑除恶专项斗争,再次进行动员部署,确保专项斗争的实施方案及各项举措落地、落实。请全镇广大居民积极参与,勇于提供各类涉黑涉恶违法犯罪线索.