工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

金口镇:区委常委、统战部部长衣立渊到我镇开展节前走访慰问活动

2019-01-25

       1月24日,区委常委、统战部部长衣立渊在组织部、民政局、退役军人事务局、残联、扶贫办等相关部门人员和金口镇党委书记鲁明秀、镇长徐永杰的陪同下,走访青岛田瑞生态科技有限公司,慰问我镇建国前老党员、解放战争时期复员军人、贫困户、低保户、残疾人、涉军专项岗位人员的代表,在新春佳节来临之际,为他们送去了慰问品和新春的祝福。


      

       衣立渊部长一行首先来到青岛田瑞生态科技有限公司,座谈了解田瑞的生产经营情况,参观蛋文化博物馆、高端养殖设备生产车间以及全自动化蛋鸡养殖车间,对田瑞的一二三产融合发展给予高度评价,并对田瑞的“新六产”发展提出新的希望。


      

       衣立渊部长一行先后走访慰问了建国前老党员房庆乐、解放战争时期复员军人万瑞禧、低保户刘建爱、残疾人陈崇勋、贫困户许洪菊。每到一户家中,衣立渊部长都与他们亲切地交谈,询问他们的身体和生活情况,嘱咐他们要保重身体,幸福地生活,祝愿大家春节愉快。


      

       衣立渊部长在走访慰问我镇涉军专项岗位人员贾华朋时,详细了解了我镇社区党委建设和专岗工作开展情况,对贾华朋的敬业精神高度赞扬,并鼓励他在专项岗位的大平台上发挥模范带头作用,继续发扬爱岗敬业、为民服务的精神,为建设和谐美丽富强的金口添砖加瓦。