工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

金口镇落实群众办事百项堵点疏解行动

2018-12-24

  

       为扎实落实群众办事百项堵点疏解行动,12月21日,区政务服务中心主任赵振刚、区电子政务办公室李家涛到我镇便民服务大厅进行检查指导工作。

  赵振刚要求,在抓好堵点疏解措施落实的基础上,加大政策宣传,将好的措施、做法广而告之,提升社会知晓率并自觉接受公共监督,要结合社会需求和民众关注,主动优化业务流程,创新便民措施,把解决堵点问题的流程、办法通过制度规定进行固化,并通过培训传导落实到办事窗口的每一名工作人员,确保办事过程政策解释到位、执行落实不打折扣。

  金口镇便民服务中心已及时调整更新办事指南和现场服务手册,确保所有的政策宣传内容一致、准确;坚持问题导向,确保堵点问题彻底解决、不留死角,确保疏解措施落实常态化、不反弹。同时,还将举一反三,站在群众的角度,多换位思考,多发现问题,及时疏解堵点,为群众办事创造更多的便利。

  供稿:金口镇便民服务中心 张亚静