工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

金口镇组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况

2017-10-18

      10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,金口镇班子成员、机关干部、村庄党员群众、企业、学校等各方积极组织,党员干部群众围坐电视机、电脑前,亲身见证这一历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。

 

  金口镇组织全体班子成员收看十九大开幕会盛况

  金口镇组织党员干部收看十九大开幕会盛况

        从机关到村庄,从企业到学校,每一台电视机前都成了一个小小的“分会场”。在党政机关各个会议室里、在企业、学校会议室内、在各居民楼院里,随处可见收听收看十九大开幕式盛况的人们,处处可以看到迎风飘扬的五星红旗。笑声、掌声、赞叹声,彼此交融,处处洋溢着欢快、自豪的气氛。党员群众们认真观看,每听到报告精彩之处,大家都情不自禁地热烈地鼓起掌来。

  古阡三村组织收看十九大开幕会盛况

  李家周疃村组织收看十九大开幕会盛况

  南阡三里村组织收看十九大开幕会盛况

 南渠村组织收看十九大开幕会盛况

  

    大家收看后纷纷表示,要更加深入地学习总书记讲话精神,准确领会十九大会议精神。要在平时以积极的态度和饱满的政治热情,认真学、反复学、深入学、联系思想实际学、结合实际工作学,切实把十九大的精神转化为自己的政治理论和动力,以指导日常的工作、学习、生活,不断增强自己的理论水平和工作能力。