特色文化 首页 > 业务信息公开 > 特色文化

又到学雷锋日——蓝村镇前白塔党员义工大队在行动

2018-03-10

一元复始,大地回春。伴随着和煦的春风,在3月5日第55个全国学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日到来之际,蓝村镇前白塔党员义工大队展开清扫街道卫生志愿服务活动。

一大早就随处可见党员义工们的身影,他们穿着红色的义工服装,穿梭在前白塔村的大街小巷,清扫着佳节过后的垃圾,形成了一道靓丽的风景线。

他们的一举一动无疑在群众中起了先锋模范带头作用,看着他们辛勤劳动的背影,村民纷纷主动拿起扫帚,清理自家门口卫生。

前白塔党员义工大队大队长姜寿岱表示:“党员义工大队将时刻牢记雷锋精神,不忘初心,坚持传递正能量,做好人,做好事!”

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。在新时代传承弘扬雷锋精神,我们每个人,要从做好“一颗最小的螺丝钉”着手,以点点滴滴、实实在在的行动,书写新时代的雷锋故事。