规划、计划信息 首页 > 信息公开目录 > 规划、计划信息

青岛市即墨区蓝村镇政府“三公”经费预算安排情况说明

2018-12-14

青岛市即墨区蓝村镇政府“三公”经费预算

安排情况说明

 

2018年,镇级通过所有财政拨款安排的“三公”经费预算总额为86万元,其中:因公出国(境)费10万元,公务用车购置及运行维护费67万元(其中,公务用车运行维护费67万元),公务接待费9万元。

2018年“三公”经费预算安排数较2017年减少11万元,主要是认真贯彻落实厉行节约有关规定,减少了相关支出。

注释:

1.因公出国(境)费包括公务出国(境)的国际旅费、国外城市间的交通费、伙食费、培训费、公杂费等支出。

2.公务用车购置费包括公务用车车辆购置支出(含车辆购置税、牌照费)。

3.公务用车运行维护费包括单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。

4.公务接待费包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。