工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨国际陆港、蓝村镇党的十九届四中全会精神专题学习班开班

2019-12-14

       12月14日上午,即墨国际陆港、蓝村镇党的十九届四中全会精神专题学习班开班。学习班为期三天,共分两个阶段,第一阶段,采取集中学习的形式,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;第二阶段,由各班子成员联系自身职责和工作实际,结合所学所思,针对如何抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实作交流研讨。

       蓝村镇党委书记、即墨国际陆港党工委书记周遵贤主持开班仪式并作动员讲话,即墨国际陆港、蓝村镇全体区管干部参加活动。

    专题学习班上,党委书记周遵贤要求全体区管干部进一步准确把握四中全会精神的深刻内涵,要切实坚持学以致用,在推动工作落实上狠下功夫,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神激发出的热情干劲转化为做好当前工作的具体行动。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好今年各项任务的收尾工作。同时,要及早谋划好明年的重点工作,切实把贯彻落实党的十九届四中全会精神转化为推动陆港蓝村高质量发展的强大动力。