特色产业 首页 > 业务分类信息 > 特色产业

移风店红彤彤的苹果,口感甜脆水分足,等您品尝!

2019-12-09

         红彤彤的苹果,红火火的日子。走进张院社区沿岸村庄,一条美丽的苹果林沿河畔延伸,果味飘香。移风店的苹果口感甜脆、水分充足。独特的口感源于独特的地理环境,沙层深厚、土质肥沃、充足的光照,是苹果“黄金生产带”。

南张院村有多家家庭农场精选优质品种苹果种植。新鲜采摘,好吃不贵,性价比高。富士类苹果色泽鲜艳红润,外表光滑细腻,口味酸甜适口,咬一口细脆津纯,清香蜜味,且果肉硬度大,纤维少,质地细,果汁含量在89%以上。经常食用,可起到帮助消化、养颜润肤的独特作用。


移风店镇南张院村河富家庭农场主要种植首富、2001、烟富3等富士类苹果,根据果实品相、大小,价格2-5元不等。联系人王经理:13706300686。
移风店镇南张院村旺品家庭农场主要种植首富、2001、烟富3等富士类苹果,根据果实品相、大小,价格2-5元不等。联系人王经理:17685805699。