特色产业 首页 > 业务分类信息 > 特色产业

青岛圣泰祥农业科技有限公司简介

2018-07-16

圣泰祥自然农法农场全称青岛圣泰祥农业科技有限公司,位于即墨市移风店镇上泊村,占地150余亩,农场以科学化管理为标准,自然农法种植为理念,倡导纯生态、低碳的生活,还原粮食果蔬以其源本的味道。

初心

用良心——做自然种植

        随着社会的不断进步,物质生活日益丰富的人们却不得不面临食品安全问题层出不穷、生态环境破坏严重的窘境。果蔬失去本该有的味道,重金属和农残危害健康,激素的使用让孩子变得早熟,种植生态环境也早已产生对化肥农药的依赖。

我们的初衷希望人们的食物没有污染和毒物残留,身体变得健康而充满活力;种植作物的土壤营养健康,水源及空气清新而纯净。

我们希望用与大自然和谐共存的自然农法种植方式而不是强取豪夺的化工农业,让板结的大地再度恢复生机,让生态环境循环不息,让自然资源永续利用。