特色产业 首页 > 业务分类信息 > 特色产业

青岛备康果蔬种植专业合作社情况介绍

2018-07-09

青岛备康果蔬种植专业合作社注册成立于2011年。

备康果蔬基地地处即墨区西北部移风店镇。位于青岛市“一小时经济圈”内,距青岛国际空港20公里、海港40公里、蓝村铁路站10公里、距青银高速出入口处5公里,交通便利,区位明显。

基地位于湍湾西北村北3公里,大沽河支流流浩河穿越基地,土地肥沃,天然水利资源丰富,为高效农业的发展奠定了良好的基础。“储备健康,赢得未来”成为备康人创业的初衷和始终如一的企业文化理念。

基地面积300亩,主要为果蔬种植。基地现有标准新型冬暖大棚7个,种植草莓、葡萄和韭菜。草莓品种为章姬、红颜、白色草莓3个品种,并采用蜜蜂授粉,无公害的生产管理模式,生产的草莓果实个大、味美、果形正、口感好、纯天然让众多的品鉴者成为回头客的主要原因。

   每到草莓采摘季节,来基地里面采摘的顾客络绎不绝,成为流浩河边一道独特的风景线。

基地选送的优良红颜草莓在2013年的中国第八届草莓文化节中喜获日韩系金奖,成为当年山东省唯一一个获得金奖的草莓品种,并成功申请农业部无公害农产品。并在2015年被即墨区科学技术协会评选为青少年科普教育基地。

“琴岛乡野辟农庄,朝迎雨露沐晨光。躬身自然天物生,绿色果蔬在备康。”

美丽的备康欢迎你,热切期待广大市民和游客的到来!