特色产业 首页 > 业务分类信息 > 特色产业

移风店镇“诞生”第一家挂牌上市的企业

2018-01-11

2018年1月11日,青岛豪润达木业有限公司成功在青岛蓝海股权交易中心挂牌上市,这是移风店镇第一家在新四板上市的企业。

该公司注册于2009年11月,位于即墨区移风店镇毛子埠村三城路西侧,是一家主要生产加工销售包装箱、托盘、胶合板、多层板、环保级家具板等相关产品的企业。该公司原本是一家简单的木材加工企业,为帮助企业规范经营提高规范治理水平,持续做大企业,移风店镇经发办积极对外宣传上级部门科技创新的相关扶持政策,引导企业加大科学技术创新投入,帮助企业深挖科技潜力。2016年,该企业成功新增为规模以上工业企业,2017年又成功申报了5项发明专利和实用新型技术,如今年产值可达2200多万元。

青岛蓝海股权交易中心对企业挂牌上市从主体资格、运营规范、股权结构及财务指标等方面均有严格要求。为此,移风店镇经发办积极对接上级有关部门和企业负责人,通过邀请区金融办领导及联正集团负责人为企业进行一对一培训等多种方式,指导帮助企业做大做强,为以后走上更高的资本市场奠定了坚定基础!