区民政局局长袁广霄同志到移风店镇宣讲党的十九大精神
工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区民政局局长袁广霄同志到移风店镇宣讲党的十九大精神

2017-12-01

    12月1日上午,即墨区委党的十九大精神宣讲团成员、区民政局袁广霄局长,到移风店镇宣讲党的十九大精神,会议由移风店镇党委书记王海刚主持。移风店镇党政班子成员、区派“第一书记”、中层干部、全体社区工作人员、村庄党支部书记等参加会议。

    袁广霄局长以《新时代新征程》为主题,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,重点从十九大概况,十九大报告重点解读,40个新提法、新举措,贯彻新时代、新要求等几个方面,结合自身丰富的工作经验和身边鲜活生动的事例,深入浅出地对党的十九大报告的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述和系统讲解。袁局长的报告对全体干部更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻、学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的指导意义!

    王海刚书记结合移风店镇实际,以《积极落实乡村振兴战略,推动全镇经济社会各项事业再上新台阶》为主题,从学习贯彻党的十九大精神的必要性、内容和方法三方面为参会人员进一步辅导讲课。根据十九大报告的战略要求,充分结合我镇基层党建、现代农业、美丽乡村、民生事业、从严治党等重点工作,为今后各项工作开展提出更高更具体的要求,同时对下一步我镇全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。

    下一步,移风店镇将抢抓即墨撤市划区机遇,围绕青岛(移风)国际蔬菜花卉种子产业园建设和青岛市首个淘宝镇,把党的十九大精神贯彻到工作的方方面面,全力以赴完成今年的各项目标任务,奋力推动移风店镇各项工作再上新台阶、实现新提升!