工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市农业局局长李科民协同山东志昌农业科技有限公司法人代表张志昌莅临我镇观摩考察

2017-09-29

2017年9月29日,即墨市农业局局长李科民协同山东志昌农业科技有限公司法人代表张志昌莅临我镇观摩考察移风种子产业园规划建设情况,我镇现代农业办主任赵乙欣负责陪同解说。

上午9点,李局长一行人来到我镇,第一站到达移风种子产业园核心区,对照产业园区域分划图,一行人考察了核心区的用地情况、水源分布情况和道路规划情况;第二站到达重点区现有农业园,重点考察了农业园区的土地流转情况、农作物种植生长情况、天然肥发酵大棚以及农产品市场转化情况等。最后一站来到高新技术园区,考察了园区的区位、农作物品种引进情况等。

此次观摩的主要目的是考察移风种子产业园的核心区、重点区,分析我镇建设园区的自然条件和人文条件可行性,对下一步投资、建设移风种子产业园做准备。