工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

移风店镇第二届人民代表大会第二次会议顺利召开

2017-09-29

2017年9月29日上午,移风店镇第二届人民代表大会第二次会议在移风店镇政府三楼会议室召开,会议由镇党委书记王海刚同志主持。共有89名人大代表出席会议,部分市人大代表和镇党政班子成员列席了会议。

会议听取和审议了镇长马明强同志做的《移风店镇政府半年工作报告》和副镇长于珊同志做的《青岛(移风)国际蔬菜花卉种子产业园建设情况报告》,并表决通过了以上两个报告的决议。  

会议高度肯定了移风店镇今年上半年的工作成绩,并指出在今后的工作中,要在镇党委的领导下,全面深入地贯彻落实好十八大以及十八大历届会全精神和中央、省、市相关会议精神,切实加强自身建设,充分发挥自身优势,推动经济和社会事业全面进步,不断提高群众的幸福感和获得感,为做大做强我镇现代种业、努力将我镇打造成为青岛国际种都核心区而奋斗。