工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

移风店镇:479个爱心保温杯送给环卫工

2017-08-14

  近日,即墨市移风店镇商会开展爱心活动,为辖区内的479名环卫工送去保温杯、矿泉水,给环卫工人们送去清凉。

  上午9时,移风店环卫工片区,保温水杯和矿泉水已经准备就绪。移风店镇领导和商会成员为现场的环卫工人们送上保温水杯和矿泉水。“太感谢了,谢谢政府。谢谢商会。”环卫工人刘光申说,他做环卫工作已经15年了,平时喝水就用塑料杯,夏天喝温水,冬天喝凉水。

  “我们看到环卫工平时工作辛苦,而且他们用的塑料水杯对身体不好,就决定送他们保温杯。”即墨市移风店镇商会会长黄永顺说,此次活动他们一共准备了479个保温水杯,发放给辖区内三个片区的环卫工人,为他们送上清凉。

  据了解,即墨市移风店镇商会自2017年6月份成立以来,一直致力于服务企业的发展,积极投入到公益事业当中,促进移风店镇经济繁荣发展。