通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于举办“爱在中秋·传递关怀”移风店镇2019年中秋送月饼活动的通知

2019-09-09

 

关于举办“爱在中秋·传递关怀”移风店镇2019中秋送月饼活动的通知

中秋临近,为丰富社区、群众的文化娱乐生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围。增进社区、群众间的交流,促进社区和谐发展,提升群众满意度。我镇组织各社区开展特色中秋送月饼活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

    9月9日——9月12日,由各社区在上述时间段内自行组织。

    二、活动地点

    由各社区自行安排。

    三、活动方式

    以“爱在中秋·传递关怀”为主题,各社区自行采购月饼,送给村庄生活困难的80岁以上老人。建议每社区筛选20户,各社区自行筛选。

    四、活动经费

    活动经费由社区文化活动经费列支,由社区自行准备和设置活动所需物品。

    五、相关要求

    活动结束后,请各社区尽快请将活动照片(不少于10张)报送至宣传办。邮箱:yfdzxcb@126.com   联系电话:58770188

 

中共青岛市即墨区移风店镇委员会

2019年9月9日