基层党建 首页 > 基层党建

全镇开展月度主题党日活动

2017-10-01

        为进一步增强党组织生活的吸引力,充分发挥基层党组织在党员教育、管理和服务中的作用,迎接党的十九大胜利召开,2017年9月,段泊岚镇各单位党组织围绕“学习习近平总书记最新重要讲话精神和有关报道文章”为主题开展主题党日活动。

        瓦戈庄社区以《习近平总书记7.26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神》为题,结合自己的学习和体会,与大家进行了深入交流。

        刘家庄社区在提高党员们的思想觉悟同时,在讨论环节引导与会人员积极发言,对近期村庄的美丽乡村建设、自来水管道铺设等重点问题进行研讨,氛围热烈有序有实效。

        段泊岚社区以“学习习近平总书记最新重要讲话精神和有关报道文章”为切入点,切实把思想和行动统一起来,并以此指导和推动各项工作,抓好各项决策部署贯彻落实。