美丽乡村 首页 > 美丽乡村

“草根”明星聚舞台 “星光”闪耀段泊岚

2017-08-22

  “草根”明星聚舞台 “星光”闪耀段泊岚

  

和美祥岚·夏日飞歌

8月16日晚,段泊岚中心文化广场灯光璀璨、乐音不断,2017年段泊岚镇“和美祥岚•夏日飞歌”歌唱大赛决赛在这里隆重举行,经过初选晋级的十一名参赛选手轮番上台亮歌喉、展风采,民歌、摇滚、戏曲...华丽的LED背景转换与选手的表演相得益彰,台下掌声、喝彩声一浪高过一浪。

 

演出现场


 

 

 


 

“台上那个唱歌的是我们村的,平时就唱的挺好,没想到还真登上了舞台,这下真成明星了。叫什么来着?对,草根明星!”营里村刘大哥笑着对记者说,冲台上竖起了大拇指。

选手们依次登场,倾情演唱

 

 


“第一次站在这样的舞台上唱歌,还得到了专业评委的点评,我到现在还很激动。喜欢跳舞的有广场舞大赛,我们这些喜欢唱歌的现在也有展示自己的平台啦,棒棒哒!”年轻的选手徐超燕兴奋地说。

《我的祖国》我爱你

“小明星”带来《唱脸谱》,动作拿捏颇具专业水准

颁奖仪式

 

据了解,今年以来段泊岚镇创建“祥岚风采”文化品牌,成功举办元宵节民舞踩街、广场舞大赛、送戏进万家等多项传统文化活动,还创新开展了“沽河新韵”书画影大赛、摄影大赛、“和美祥岚•夏日飞歌”歌唱大赛等活动,满足不同层次群众的精神文化生活需求。