安全生产 首页 > 业务分类信息 > 应急安全 > 安全生产

段泊岚:换届选举期间安全整治不放松

2018-01-12

  为实现村“两委”换届期间安全工作无缝对接,段泊岚镇始终把安全生产工作放在心头,抓在手头,千方百计消除事故隐患,坚决杜绝换届期间安全工作出现空档,确保换届顺利推进。

  

  在换届期间,镇安监办充分发挥镇安委办统筹协调作用,组织各职能站所继续开展安全隐患集中整治,通过邀请安全专家深入企业检查指导,精准整治安全生产的突出隐患,确保换届选举期间安全生产工作力度不减、隐患整治不松懈。

  同时,各社区持续巩固前期安全隐患排查成果,克服村庄换届选举带来的松懈麻痹思想,及时将重大安全隐患上报至镇安委办,由镇安委办统筹协调各职能部门进行查处。在立足于乡镇自身力量消除安全隐患的基础上,对超出乡镇能力和职权范围的重大安全隐患,及时上报至上级有关部门,齐抓共管,确保全镇安全生产平稳运行。