工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

【同绣锦段 共绘岚图】段泊岚镇召开2019年工作总结暨2020年工作部署大会

2020-01-17

  1月16日,段泊岚镇召开2019年度科学发展总结表彰大会。回顾总结2019年度段泊岚镇经济社会发展情况,表彰奖励先进,明确2020年度工作“发力点”和“定盘星”,动员全镇党员干部进一步统一思想,只争朝夕奋进新时代,不负韶华再踏新征程,为在更高层次上开创段泊岚镇科学发展新局面凝心聚力,谋远健行。镇领导班子成员、区派驻村第一书记、村庄“四职干部”、部分企业负责人、全体机关干部和双管站所负责人参加会议。

  会议由镇长于刚主持,镇党委副书记崔景磊宣读了镇党委、政府《关于表彰2019年度科学发展先进集体和先进个人的决定》,现场进行颁了奖仪式,向年度科学发展先进集体、企业和优秀个人代表致敬。

  段泊岚镇党委书记马明强表示,2019年是段泊岚经济社会发展各项事业取得丰硕成果的一年。一年来,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照青岛市“十五个攻势”决策部署和区委、区政府“双招双引”“ 双改双提”工作要求,党员干部戮力同心、砥砺争先,全镇发展质量成色十足,各项事业硕果累累。

  他强调,2020年是全面建成小康社会和"十三五"规划收官之年,新的一年里,全镇要按照中央决策和省市委部署要求,紧紧围绕区委区政府“园区建设突破年”的工作重点,坚持“实干为先、项目为王、民生为本”思维导向,蹄急步稳、勇毅笃行,挑战新高度、实现新突破、谱写新篇章。

  2019年以来,段泊岚镇按照青岛市“十五个攻势”决策部署和区委、区政府“双招双引”“双改双提”工作要求,坚持乡村振兴战略方向,在产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面持续发力,圆满完成各项主要经济指标任务,构筑起“同绣锦段·共绘岚图”的崭新格局。