工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-20

  近日,根据部署安排,段泊岚镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委常委、区人武部政委王裕斌参加会议并讲话。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长王孝福与会指导。镇党委书记马明强主持会议。 

  会上,镇党委书记马明强汇报了专题民主生活会前期征求意见和梳理问题情况,并代表党政领导班子作对照检查。班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  王裕斌对此次专题民主生活会给予充分肯定,他指出,此次专题民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改务实、措施管用,自我批评勇于认领责任、敢于揭短亮丑,相互批评敢于真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,营造了和谐相处、团结共事的良好氛围。

  王裕斌强调,要以此次专题民主生活会为契机,强化政治担当,突出问题导向,激励担当作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把问题整改作为巩固提高主题教育成果的重要举措,举一反三、标本兼治,推动从严治党和经济社会发展再上新台阶。

  此外,王裕斌一行还对段泊岚镇2019年度全面从严治党主体责任落实情况进行了检查,对段泊岚镇党委全面从严治党工作给予了积极肯定。