工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

幸福欢歌 舞动祥岚——段泊岚镇2018年广场舞大赛海选赛圆满落幕

2018-08-07

  8月6日晚7点,“幸福欢歌”即墨区2018年广场舞(秧歌)大赛段泊岚镇海选赛在段泊岚镇广场火热开赛。比赛现场灯光璀璨,座无虚席,节目涵盖民族舞、广场舞、秧歌、以及健身操等多种表演形式。

  比赛现场,《吉祥中国年》、《七月火把节》、《中国有个小地方》等民族舞精彩上演,《红红的日子》、《中国冲冲冲》、《爱我中华》等广场舞魅力四射,赢得现场阵阵掌声。据了解,来自村庄、站所的29支代表队参加了今年广场舞大赛的初赛和复赛,经过激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,纪念奖若干,其中程戈庄一村五彩缤纷代表队、汇聚堂酒家激情飞扬舞蹈队、岚西头村舞蹈队将代表我镇参加即墨区复赛。参赛演员们用欢快的舞蹈跳出了老百姓的富足生活,展现了段泊岚镇人民乐观自信、健康昂扬的风采。