工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇:举行重点项目同步开工仪式

2018-07-26

  在国务院批复即墨撤市设区一周年之际,即墨区重点项目集中开工仪式隆重举行,全区27个重点项目集中开工,段泊岚镇国铠惰封装备项目、新型游艇拖车制造项目、郎彩汽车零部件项目同步举行开工仪式。

  近年来,段泊岚镇通过引进、培育一批高端新型项目,推动全镇产业结构不断优化,努力实现经济高质量发展。其中,国铠惰封公司拥有国内行业唯一的自主知识产权和最优的工程解决方案,在治理挥发性油气和有毒挥发性物质安全储运及实现挥发性有机物零排放方面具备世界一流水平;郎彩汽车零部件项目与山东大学等高校合作,致力于轻质高强新材料研究,为一汽等相关企业配套供货;游艇拖车二期项目由青岛博世恩有限公司与中国重型汽车集团下属公司合作建设,现拥有实用新型专利9项,属高新技术企业,主要从事游艇拖车零部件生产和整车组装,产品80%出口至澳大利亚和美国。