工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇召开新起点新征程新气象新作为作风建设会议

2018-02-26

        为抓住即墨撤市划区带来的新机遇,更好地承担新使命新任务,2月24日上午,段泊岚镇召开新起点新征程新气象新作为作风建设会议,加强村"两委"干部的作风建设。镇党政班子成员、驻村"第一书记"、全体机关干部、村"两委"成员参加会议。

        镇党委书记宋相桥同志首先就本次村"两委"换届工作总体情况就行了概括总结,并结合镇村实际,就新形势、新任务下,村干部如何把握好"三个关系"、 提高"六项能力"去提升自身素质以适应农村不断发展变化的要求,进行了深入浅出的讲解。

        五位支部书记从各自经历出发谈了自己经验感受,其中有连选连任的老支部书记,也有新上任的年轻书记,有团结两委、共谋发展的宝贵经验,也有新老交替、平稳过渡的优秀典型。

        实在恳切、联系实际的发言,让大家很受启发,鼓舞了人心。

 

        通过集中学习、交流发言等方式,提升了大家的思想境界、理念标准、工作作风和精神状态,让大家在政治上、思想上、学习上,思考如何更好地履职尽责、担当勇为,为2018年全镇打赢强化基层组织建设、创新社会治理机制、持续改善民生、推进重点工作攻坚战打下了坚实的基础。